En Zaragoza, los próximos domingos
- elaborar la masa de la galleta, corte y horneado
- elaborar la glasa real: punto de escritura y fluida (de relleno)
- decorar 6 galletas con motivos navideños
- empaquetamiento y conservación
No hace falta que traigais ningún material, simplemente el pelo recogido y un boligrafo por si quereis tomar notas en el dossier que se os entrega.
Interesad@s escribir a: pduranros@gmail.com
Dos cursos! Qué fiera! jajajaja. Espero que salgan tan bien como siempre. Te vas a Barcelona? Sigues con el cojito? Un besazo y feliz puente!
ResponderEliminarQue preciosidad de blog tienes aquí Paula, que galletas mas ricas haces, aunque a mi me daría mucha lastima de comérmelas, jajajajaja.
ResponderEliminarQue pena que me pille tan lejos el curso, que si no.........estaría allí seguro
Saludos Paula
Yo soy una de las participñantes del curso y.... ¡¡¡¡¡me ha encantado!!!!
ResponderEliminarGracias Paula, ha sido un placer ser tu alumna.